Conheça um pouco mais da história do rico universo da cultura da Bahia através de receitas, como o vatapá, o acarajé, o caruru e o bobó. Do apimentado ao colorido, da bebida à sobremesa, são inúmeras as opções de pratos apreciados num boteco, na barraquinha, no restaurante ou em casa. Juntamente com a chef Estela Whitaker trazemos a você mais de quinze pratos típicos, incluindo os famosos caldinhos, casquinha de siri, acarajé, vatapá, cocada, além da abordagem histórica e dicas de como servir e comercializar. Delicie-se com essa maravilhosa porção da culinária brasileira!
Tamanho: 7,24GB
Aprenda a baixar pelo encurtador
- Clique no link de download
- Vai abrir a janela de download, clique na caixa "Não sou um robô" aguarde verificar e depois clique no botão azul para prosseguir.
- Se abrir qualquer janela é só fechar;
- aguarde o contador chegar em 0, depois clique no botão verde;
- novamente, se abrir qualquer janela pode fechar.
- Clique no link de download
- Vai abrir a janela de download, clique na caixa "Não sou um robô" aguarde verificar e depois clique no botão azul para prosseguir.
- Se abrir qualquer janela é só fechar;
- aguarde o contador chegar em 0, depois clique no botão verde;
- novamente, se abrir qualquer janela pode fechar.
0 comentários:
Postar um comentário